Наш твиттер канал

54-News.ru - Информационный портал Новосибирска

Потенциальный мэр Новосибирска «Паук» Троицкий устроил разборки в аэропорту

  • 24 января 2014 | 9:40
  • | admin
  • | Просмотров: 977

Потенциальный мэр Новосибирска «Паук» Троицкий устроил разборки в аэропорту

 Легендарный рок-музыкант и претендент на должность градоначальника Новосибирска Сергей «Паук» Троицкий задержан в аэропорту «Толмачево» с формулировкой «за неадекватное поведение».  

 «Сегодня в 6:30 Сергей Троицкий прибыл в «Толмачёво», чтобы улететь в Москву. Во время досмотра сотрудники службы авиационной безопасности обнаружили в личных вещах «Паука» жидкость, запрещенную к провозу в ручной клади, — бутыльки с одеколоном либо лекарствами», — сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СФО.

Кроме того, по его словам, он «спас сотрудницу полиции в аэропорту Толмачёво от маньяка, который угрожал ей факсом, а Паук закрыл ее своим телом и сейчас он ранен». Судя по дальнейшим постам, этот маньяк оказался сотрудником «Аэрофлота», самолетами которого «Паук» призывает ни в коем случае не летать. Также претендент на пост мэра Новосибирска утверждает, что все происходившее в аэропорту подстроили силы, которые хотят сорвать выборы градоначальника.

В областном отделении КПРФ пока никак не прокомментировали обвинения Троицкого.

Отметим, что проблемы у рок-музыканта возникли и вчера, 21 января, во время подачи документов в горизбирком. На регистрацию в качестве кандидата в мэры он прибыл на белом лимузине с кортежем. Это вызвало недовольство некой «Авто-Мото Ассоциации», которые тут же пожаловались в областное ГИБДД. По их мнению, кортеж «Паука» припарковался в неположенном месте. 

Информация предоставлена сайтом http://www.nsk.aif.ru

Добавить комментарий