Наш твиттер канал

54-News.ru - Информационный портал Новосибирска

Новосибирца, обвиняемого в педофилии, наградили пенсией МВД

Новосибирца, обвиняемого в педофилии, наградили пенсией МВД«Разоблачили» полицейского активисты движения «Оккупай-Педофиляй»

Начальника отдела информационного центра новосибирского ГУ МВД России подполковника внутренней службы Андрея Литвинова подозревают в педофилии. Сейчас его причастность проверяют следователи СКР, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным СМИ, «разоблачили» полицейского активисты движения «Оккупай-Педофиляй». Правоохранителя «взяли с поличным», когда приехал на встречу с 12-летним мальчиком. Вместо ребенка его ждали на месте активисты движения. С собой у подполковника, сообщают СМИ, были пачки презервативов и таблетки «виа гры». Поначалу полицейский отнекивался, но потом признался в желании вступить в интимную связь с мальчиком и попытался откупиться. Члены движения «сдали» полицейского в органы внутренних дел.

По сообщению областного МВД, по данному факту была проведена проверка. В итоге было установлено, что подполковник «нарушил положения Кодекса профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел, что способствовало нанесению ущерба репутации органов внутренних дел».

Подозреваемого уволили из полиции по выслуге лет, дающей право на получение пенсии. А его начальникам объявили выговор.

Информация предоставлена сайтом http://www.nsk.aif.ru

Добавить комментарий