Наш твиттер канал

54-News.ru - Информационный портал Новосибирска

Новосибирская «Сибирь» дома проиграла финнам

  • 09 сентября 2015 | 13:00
  • | admin
  • | Просмотров: 702

Новосибирская «Сибирь» дома проиграла финнамНовосибирск, 9 сентября — АиФ-Новосибирск.

Вчера в Новосибирске прошёл очередной матч Континентальной хоккейной лиги. Соперником местной «Сибири» стал «Йокерит» из Хельсинок (Финляндия). Игра закончилась поражением хозяев поля со счётом 0:2.

Игра уже с первых минут была напряжённой и динамичной. Каждый из соперников пытался атаковать, и каждому приходилось защищаться. Результатом таких противостояний стало удаление капитана «Сибири» Алексея Копейкина до конца матча, которое случилось на 9-й минуте. Причина — грубая атака противника сзади. Выстоять в меньшинстве у новосибирцев получилось: первый период закончился с нулевым счётом.

Во второй части игры усилия «Йокерита» оказались вознаграждены: на 29-й минуте в ворота хозяев поля попала первая шайба. Совсем скоро, на 32-й минуте, гости повторили успех и удвоили счёт. К сожалению, наши хоккеисты повлиять на итог встречи больше не смогли. Итог матча 0:2 в пользу финнов. Мы проиграли одной из сильнейших команд КХЛ.

«Мы встречались с одной из лучших команд, наверное, лиги. Мы были готовы, что соперник будет играть на скоростях, на этих скоростях очень много мастерства у этой команды. Они не просто бегут, они на этих скоростях отдают пасы, обыгрывают. Очень интересная играющая команда, против которой интересно и очень тяжело обороняться, сдерживать атакующую мощь этой команды», — сказал после матча главный тренер ХК «Сибирь» Андрей Скабелка.

Сейчас наша команда находится на третьей строчке общего зачёта. Следующий матч команда проведёт дома 10 сентября. Её соперником станет рижское «Динамо».

Информация предоставлена сайтом http://www.nsk.aif.ru

Добавить комментарий