Наш твиттер канал

54-News.ru - Информационный портал Новосибирска

Новосибирская «Сибирь» вышла в финал восточной конференции чемпионата КХЛ

  • 20 марта 2015 | 14:00
  • | admin
  • | Просмотров: 695

Новосибирская «Сибирь» вышла в финал восточной конференции чемпионата КХЛНовосибирск, 20 марта — АиФ-Новосибирск.

Пятый полуфинальный матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги между командами «Сибирь» из Новосибирской области и «Металлургом» из Магнитогорска прошёл 19 марта в Новосибирске. Обыграв соперника со счётом 3:1, «Сибирь» впервые в своей истории вышла в финал конференции «Восток». 

Первый период встречи прошёл без забитых шайб – обе команды не смогли пробить оборону друг друга.

Во втором периоде, на 27-й минуте, воспользовавшись ошибкой хозяев, «Металлург» забросил новосибирцам одну шайбу. «Сибирь» ответила быстро: уже на 30-й минуте счёт на табло был 1:1.

А в третьем периоде между соперниками началась отчаянная борьба за победу. Каждый стремился забить, но получилось это только на 59-й минуте у нападающего «Сибири» Олега Губина. Начав отставать, «Металлург» решил снять вратаря и поставить на поле шестого игрока, но это не помогло. Через несколько секунд защитник Игорь Ожиганов сделал «Сибирь» победителем встречи.

Теперь наша команда будет сражаться за то, чтобы стать победителем конференции «Восток», выйти в общий финал и побороться за Кубок Гагарина с лидером западной конференции. Нашим соперником за это почётное право станет казанский «АК Барс». Первый раз команды встретятся в Казани 27 марта. Играть они будут до четырёх побед.

Информация предоставлена сайтом http://www.nsk.aif.ru

Добавить комментарий