Наш твиттер канал

54-News.ru - Информационный портал Новосибирска

Глава Новосибирской области скорбит о жертвах теракта в Волгограде

  • 30 декабря 2013 | 22:20
  • | admin
  • | Просмотров: 796

Глава Новосибирской области скорбит о жертвах теракта в Волгограде

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко направил телеграмму с соболезнованиями в адрес губернатора Волгоградской области Сергея Боженова в связи с трагическими событиями, произошедшими в Волгограде.

В частности, в  тексте телеграммы говорится: «Жители Новосибирской области, как и все россияне, скорбят о погибших в результате террористического акта. От имени жителей нашего региона  выражаю соболезнование семьям погибших, желаю скорейшего выздоровления  пострадавшим при взрыве. Наше сочувствие  и поддержка – вместе со всеми жителями Волгоградской области».

Напомним, 29 декабря, в 12:45, прогремел взрыв в здании железнодорожного вокзала «Волгоград-1». Мощность в тротиловом эквиваленте – 10 кг. Смертоносное устройство на входе в помещение привел в действие смертник. В течение дня появились две версии, кто мог это совершить: дагестанка Оксана Асланова и мужчина-славянин. От взрыва погибли 14 человек погибли на месте. Еще трое скончались в больнице. Свыше тридцати пострадавших госпитализированы. Утром 30 декабря в Дзержинском районе Волгограда взорвался троллейбус.

В городе началась паника. В полиции опровергли слухи о новых терактах в трамваях в Центральном и Советском районах и в маршрутке в Тракторозаводском районе.

Информация предоставлена сайтом http://www.nsk.aif.ru

Добавить комментарий