Наш твиттер канал

54-News.ru - Информационный портал Новосибирска

Новосибирский священник завоевал «серебро» на чемпионате по пауэрлифтингу

  • 19 августа 2013 | 10:40
  • | admin
  • | Просмотров: 891

Новосибирский священник завоевал «серебро» на чемпионате по пауэрлифтингуСоревнования прошли под девизом «Спорт против наркотиков!»

Протоиерей Александр Новопашин успешно выступил в соревнованиях и стал серебряным призером Кубка мира среди ветеранов. В мировом турнире участвовал и старший пономарь Александро-Невского собора, мастер спорта России по пауэрлифтингу Борис Левитан, сообщает сайт «Образование и Православие».

Протоиерей Александр Новопашин: «Кино для меня – площадка для проповеди»>>>

Перед началом соревнований священник протоиерей Александр Новопашин, настоятель  Собора во имя святого благоверного князя Александра Невского, зачитал послание Высокопреосвященнейшего Тихона, митрополита Новосибирского и Бердского, адресованное организаторам турнира, спортсменам, тренерам и болельщикам. В послании отмечалось, что Церковь приветствует гармоничное развитие человека, которое происходит в результате духовного и физического воспитания. «Духовное и физическое, — подчеркивает Владыка, — эти категории должны дополнять другу друга, делая воспитание согласованным и целостным».

С 15 по 19 августа  во Дворце культуры имени Максима Горького, проходил Кубок мира 2013 года по пауэрлифтингу: жиму штанги лежа и становой тяги, среди мужчин и женщин всех возрастных групп.

Информация предоставлена сайтом http://www.nsk.aif.ru

Добавить комментарий