Наш твиттер канал

54-News.ru - Информационный портал Новосибирска

Жители Новосибирской области не пострадали во время схода поезда с рельсов

Жители Новосибирской области не пострадали во время схода поезда с рельсовПредварительная причина аварии – неисправность поезда или ж/д путей 

Новосибирск, 8 июля – АиФ-Новосибирск. Во время схода с рельсов пассажирского поезда «Адлер-Новосибирск», который произошел вчера вечером, никто из жителей области не пострадал.

«На станциях нашего региона в поезд село 216 человек. Информации о том, что в аварии пострадали жители Новосибирска или Новосибирской области к нам не поступало», — рассказали АиФ-Новосибирск в пресс-службе местного МЧС.

В Краснодарском крае с рельсов сошел поезд «Адлер-Новосибирск» >>>

По уточненным данным Следственного комитета России, с рельсов сошли 11 вагонов поезда. Погибших нет. 15 человек госпитализировано. «По предварительным данным, причинами схода вагонов могли быть — неисправность подвижного состава или железнодорожного полотна», — сообщает пресс-служба ведомства. 

Напомним, инцидент произошел вечером 7 июля на перегоне Кисляковская-Крыловская Краснодарского края. В составе было 19 вагонов в которых на момент аварии находилось 618 человек. На месте работает более тысячи человек, около 120 единиц техники и группа психологов. 

Следователи начали проверку по факту происшествия. По ее результатам будет принято процессуальное решение. 

Информация предоставлена сайтом http://www.nsk.aif.ru

Добавить комментарий