Наш твиттер канал

54-News.ru - Информационный портал Новосибирска

Голый новосибирец, бегавший по проезжей части, отправлен в больницу

Голый новосибирец, бегавший по проезжей части, отправлен в больницуОчевидцы предполагают, что причиной странного поведения могли стать наркотические вещества или обострение психического заболевания

Вечером 17 июня внимание жителей Затулинки привлек полностью обнаженный мужчина, который выбежал на улицу Петухова и начал метаться между проезжавшими автомобилями. Он не реагировал на оклики прохожих, пытался ухватиться за автоцистерну и даже спрятаться под ней. Судя по видеозаписи, которую Максим Коханов, очевидец происходящего, выложил на странице новосибирской службы эвакуации АСТ-54, остановить мужчину никто не попытался. Зато двое прохожих попытались избить несчастного, но того спасло прибытие проезжавшего мимо экипажа ДПС. Затем мужчину усадили в прибывшую карету скорой помощи. 

Видео опубликовано АСТ-54, автор Максим Коханов

В отделе пропаганды ГИБДД по НСО затруднились ответить, придется ли мужчине отвечать за нарушение Правил дорожного движения.

«Документов у него с собой не было, поэтому инспекторы передали его медицинским работникам», — пояснил Алексей ТОЛОЧНЫЙ, старший инспектор отдела пропаганды ГИБДД по НСО.

По мнению большинства очевидцев, причиной странного поведения новосибирца могли стать наркотики или обострение психического заболевания. АиФ-Новосибирск пытался узнать о состоянии здоровья мужчины, но специалисты городской станции скорой медицинской помощи отказались от комментариев, сославшись на конфиденциальность информации. Такую справку могут дать только родственникам.

Информация предоставлена сайтом http://www.nsk.aif.ru

Добавить комментарий